♡2022年もお世話になりました♡

🐅保護者の皆様のご理解・ご協力ありがとうございました🐅

🐇来年もよろしくお願いいたします。🐇

🎍新年の準備🎍

ゆりぐみさんが杵でついた餅を「鏡餅」として園に飾りました🍊

本年も感染症流行に伴い、試行錯誤と創意工夫しながら行事等を行ってきました。その中で改めて、保護者の皆様のご理解・ご協力のありがたさを実感しております。

そして何より子どもたちが、元気に笑顔で登園してくれる事が一番嬉しく思います✨

来年も、子どもたちに楽しい思い出が残るような保育・教育活動が出来るように、職員一同健康に気を付けて元気に過ごしていきたいと思います。

現在も感染者が増加してきていますので、年末年始も感染予防をとりながら元気に過ごしましょう!

一日も早い、新型コロナウイルス感染症の収束と、皆様のご健康を願っております。よいお年をお迎えください✨

📯お知らせ📯

新年の教育・保育は

・2・3号認定1/4(水)より

・1号認定1/5(木)より

※冬休み期間中、毎日検温をし「検温カード」に記入をして頂き、休み明け初日の登園日には「健康シート」を必ず提出して下さい。