絵本寄贈プロジェクトから届きました

毎週土曜昼放映中のニュース番組 中居正広のニュースな会「絵本寄贈プロジェクト」へ応募したところ、

厳正なる抽選の結果、中居正広さんより絵本20冊をいただきました。

2月12日お昼 かわいくシールで飾り付けされた段ボールに入り、絵本が届きました。 (この🐶のシールや☆のシールは後日、番組スタッフの方の情報から本屋さんのお心遣いとお聞きしました。子どもたちが喜ぶようにと細かいところまで優しさが伝わった贈り物でした。)

番組から生まれた絵本♪ピンポンパンポンプ―を含むセレクトされた20冊の絵本たちです。

頂いた絵本は子どもたちへの読み聞かせや保育活動に活用していきます。

大切に使わせていただきます。

最後に、寄贈していただきました(株)のんびりなかい代表 中居正広様をはじめ

番組スタッフの皆様、関係者の皆様、素敵な企画をありがとうございました。